您的位置:首页 > 工作动态 >正文
我校召开中层干部离任经济责任审计集中进点会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-11-04 21:11:39 | 浏览数:
    

111日,我校召开对张晨芳等6位同志的任期经济责任审计集中进点会。党委书记席海涛、纪委书记王友明出席会议并讲话,院长魏萍主持会议。

 

席海涛书记提出以下要求:一是要提高政治站位,从学校事业发展大局出发,本着有利于学校事业发展的高度认真推进审计工作;二是明确了“新官要理旧账”的要求,原岗位在任同志要对已离任干部的审计工作负责,确保审计工作顺利进行;三是人事、财务、资产等相关部门要积极配合,根据相关程序提供审计组要求调阅的相关资料。席书记强调,此次审计工作内容涉及到干部在办学治校过程中的方方面面,是对在职同志们任职期间整体工作情况的综合评判,所以要求被审计干部们从学校大局出发,调整好心态认真对待此次审计工作,给予一定的理解和支持,也希望审计组能够严格执行审计工作相关要求和纪律,保证审计工作的公平公正及客观,确保审计的纯洁性。

 

院长魏萍要求被审计对象原部门和相关职能处室及其负责人,能够本着对学校事业发展负责、对每一位中层干部发展负责的态度,积极主动配合审计组,确保高质量按期完成此次审计工作。

 

纪委书记王友明提出四点纪律要求:一是要求被审计对象要积极配合内部审计;二是要求相关部门按照要求如实提供审计组所需的资料,确保提供资料的真实性和完整性;三是要求审计组依规依纪开展工作,严守审计“八不准”纪律要求,切实做到依法、文明、廉洁审计,确保信息披露口径的严密性及合规性;四是纪委办要加强对审计过程和结果的监督和把关。

 

组织部部长宋丽娜宣读委托书,审计处处长蔡克炎介绍此次任期经济责任审计工作方案。

 

原机电研究所副所长(主持工作)叶露林代表被审计对象作表态发言。

 

被审计对象、被审计对象原所在部门现任主要领导、组织部、审计处、人事处、财务处、国有资产管理处部门负责人参加了会议。