您的位置:首页 > 工作动态 >正文
审计处组织召开2017年度财务预决算审计及用于经营活动的国有资产管理情况专项审计进点见面会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-10-24 09:20:13 | 浏览数:
    

10月23日上午,审计处组织召开2017年度财务预决算审计及用于经营活动的国有资产管理情况专项审计进点见面会。党委书记席海涛出席会议并讲话,纪委书记王友明主持会议。

此次审计工作由江苏省教育厅统一组织,委托江苏苏港会计师事务所进驻我校,对我校2017年度财务预算执行和决算情况以及用于经营活动的国有资产管理情况开展专项审计。

会上,席海涛书记要求财务处、国有资产管理处及资产经营公司积极配合审计组,按照要求认真准备送审材料并在规定时间内提交,同时希望通过此次专项审计能够进一步了解当前学校在财务管理及资产管理方面的问题与不足,并提出宝贵意见和建议,从而使我校进一步加强规范管理。

王友明书记强调审计处要与进驻审计组保持良好的沟通,做到有问题及时反馈汇报,并在审计过程中与财务处、国资处等相关部门积极配合,加强统筹协调,提升工作效率。

江苏苏港会计师事务所经理包勇红介绍了此次专项审计工作的主要内容和范围,同时与相关责任部门进行了对接。

财务处、国有资产管理处、资产经营公司、审计处部门负责人及相关人员参加了会议。(审计处:郁晓丹)